"Commencer la journée du bon pied ! "
Publié le mercredi le 04 juillet, 2018Cafés & Viennoiseries
"Saint-Honoré au Chocolat noir"
Publié le mardi le 03 juillet, 2018Envie d’une petite collation ? Nous vous recommandons notre Saint-Honoré au Chocolat noir ! Un pur plaisir en bouche pour les mordues de chocolat ! Pour les plus gourmands , à tartiner avec un bon beurre Bordier! Souvenir d’en
""Puis,L homme se mis à mélanger les semances afin D atteindre la quintessence.""
Publié le dimanche le 24 juin, 2018Bon Dimanche!
"Mémoire de fermentation du 21/04/18"
Publié le samedi le 21 avril, 2018blé de population saveurs d exeption
"Barbu du Roussillon."
Publié le mercredi le 14 mars, 2018Cultivé A 500 M d haltitude dans les Pyrénées.variété ancienne.
"Endoume"
Publié le dimanche le 11 mars, 2018"Les roi du gâteau"
Publié le samedi le 13 janvier, 2018Les roi du gâteau
"Fruits confits lilamand, évidement..."
Publié le lundi le 08 janvier, 2018Fruits confits lilamand, évidement...
"Galette des rois à la frangipane"
Publié le samedi le 06 janvier, 2018Galette des rois à la frangipane
"Noël"
Publié le mardi le 25 dcembre, 2018Noël, c’est des moments de bonheur, de surprise, de douceur, et surtout de gourmandises… En cette période de fêtes, je vous envoie tous mes meilleurs sentiments. Régalez-vous! Joyeux Noël ! Pierre Ragot