Bienvenue chez la
Maison Saint Honoré



ecocertlogo

Pierre Ragot

Pierre Ragot, parisien pur sucre, est un jeune Artisan Boulanger, bien décidé à bouléguer les habitudes boulangères marseillaises. Riche en expérience sur la Capitale, c'est en 2010 que Pierre décide de s'exiler en terre Marseillaise.

Generic placeholder image
Generic placeholder image

Il reprend "le Fournil des Auffes" au Vallon des Auffes en 2011 et se fait un Nom auprès de Chef Marseillais. Il crée par la suite" Maison Saint-Honoré par Pierre Ragot" en 2015 dans le quartier d’Endoume, un terrain de jeux, pour laisser libre cours à son Imagination fertile.

L'ambition de Pierre : imposer son savoir-faire et devenir une référence à Marseille en matière de Pain. Il ouvre une seconde Maison Saint-Honoré le 25 septembre 2017 sur l’avenue du Prado. Son amour pour les matières premières de premier choix et son goût pour les expérimentations culinaires font la renommée de la maison Saint-Honoré.

Generic placeholder image

Nos produits

Notre savoir-faire

Pierre Ragot est un boulanger passionné et engagé dans le Bio depuis 2013.
Adeptes des circuits-court et sans intermédiaire, il sélectionne des farines d’exceptions de France, farines biologiques issues, pour la plupart, de semences paysannes, et moulues artisanalement sur des meules de pierre.
Son travail est exclusivement axé sur des pains aux Levains naturels sur fermentation longue.

nos adresses

Endoume

  • 131 rue d'endoume 13007 Marseille

  • lundi : fermé
  • mardi : 7h - 19h30
  • mecredi : 7h - 19h30
  • jeudi : 7h - 19h30
  • vendredi : 7h - 19h30
  • samedi : 7h - 19h30
  • dimanche : 7h - 13h30


Prado

  • 41 Avenue de Prado 13006 Marseille

  • lundi : 7h - 19h30
  • mardi : 7h - 19h30
  • mecredi : 7h - 19h30
  • jeudi : 7h - 19h30
  • vendredi : 7h - 19h30
  • samedi : 7h - 19h30
  • dimanche : fermé


Contact